TXT台灣論壇

Login

使用臉書快速登入

Login

使用Yahoo!快速登入

搜索
查看: 72954|回復: 3955

[必看]金幣說明及快速獲得金幣指南

回帖獎勵 2346 金幣 回復本帖可獲得 3 金幣獎勵! 每人限 1 次

管理員

目前TXT台灣論壇共收錄9萬本(2014-5-20統計)繁體小說TXT,而且這個數量會一直上升,相信就繁體TXT小說數量這個方面,TXT台灣是全球資源最多的一個網站。我們的TXT小說涵蓋了言情、武俠、玄幻、恐怖等20多個分類,且作者索引非常完善。為了讓大家有動力把自己的小說資源也拿出來分享,我們設定了論壇的第一規則:分享越多,收穫越大。 目前金幣的作用如下:

1、TXT資源下載區的小說是由官方發書組發布的,每本小說只要回復就可以得到下載鏈接,該分區所有帖子,每回復一次金幣-1,就是一個金幣可以下載一個TXT。回復後如果沒有看到下載鏈接,重新整理頁面即可。

2、TXT上傳區的小說,由上傳者自由定價,一般不超過5個金幣。有的書友甚至沒有設定價格,免費下載,看個人情況而定。

下載論壇中的小說需要耗費金幣,那金幣如何獲得呢?

我們整理了以下幾種獲得金幣的方法:

1、最快方法:上傳分享你的TXT小說到相應版面,上傳越多,獲得的金幣越多,好的資源大家會給你評分,一輪下來一本書可以獲得至少10個金幣。你也可以把上傳的附件設定為收費附件,讓大家付金幣下載。

2、去書友雜談區發帖金幣+2,回復金幣+1。

3、到「訪問推廣」頁面,複製您的推廣鏈接1,發給好友、或發到您的部落格或臉書等網站,只要有人通過鏈接訪問,你就可以獲得金幣+1,如果他看完論壇覺得不錯註冊成為會員,你能獲得金幣+5,貢獻+1,長期下來獲得金幣數量非常可觀。不信大家可以看看這位書友的金幣數和貢獻數
。 在論壇裏看到任意一個帖子,點擊帖子標題旁的「複製鏈接」,推薦給朋友或發到部落格、臉書,效果同上。適合:有部落格或個人網頁的書友。

4、邀請好友註冊,好友金幣比普通新註冊用戶多5枚,同時你的金幣+10。方法,進入「我的」--「好友」--「邀請好友」獲得邀請碼,發送邀請鏈接或註冊碼給朋友。

5、參加論壇任務,如驗證郵箱金幣+10,請關注任務。

6、每天登陸金幣+2。

7、回復本帖金幣+3。

8、建立淘專輯,有人訂閱金幣就+3,不限人數。

好吧,你實在不想獲得金幣的話,我們也不會讓你入寶山而空手歸,你可以去「安卓APK電子書」版面下載安卓小說APP,免金幣

評分

參與人數 34金幣 +56 收起 理由
PeterKCKing@FB + 2 這書我喜歡,感謝樓主分享,金幣送上!.
育斌陳@Y + 2 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
ManhsinChiu@FB + 1 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
蔡協倫@Y + 1 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
aabb733 + 1 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
w000812 + 1
楊馥滋@FB + 1
st2016 + 2
luenlun + 2 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
賴璇@Y + 2 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
林亞靜@Y + 5 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
劉佩宣@Y + 1 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
ChungEllen@FB + 2 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
z9002554 + 2 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
guilt0852 + 1 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
scott1931 + 1 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
HuangShengyi@Y + 1 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
jack8ee + 2 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
林昱禎@Y + 1 這書我喜歡,感謝樓主分享,金幣送上!.
邱寶賢@Y + 2 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.

查看全部評分

回復

二級 書生

回帖獎勵 +3 金幣

雖然先回復後下載是為了扣金幣,不過還真是不習慣
因為大家都是回復一些無意義的詞語

我比較希望可以看到大家回復一些讀後感想
這樣我也比較能判斷這本書到底適不適合我

不知道可不可以改成,只要下載就扣一次金幣呢?
而認真回覆,分享讀後感想則能賺金幣?
至於隨意回覆無意義的文則不加金幣?

這樣也能讓一些劣質小說沉帖
而讓優質小說始終保持在比較高得地方

當然,這樣就會需要一些很認真的版主來巡帖
而不是放牛吃草了

好吧!各個論壇風氣不同
我也不好強求
只能祈禱自己別採到地雷了

(也不知道這回覆會不會有人看,說不定我在自言自語?)

評分

參與人數 2金幣 +7 收起 理由
賴璇@Y + 2 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.
admin + 5 對樓主的景仰之情有如滔滔江水,連綿不絕!.

查看全部評分

回復 支持 48 反對 0

版主

回帖獎勵 +3 金幣

這個一定要支持一下。。
回復 支持 4 反對 0

二級 書生

支持!支持!支持!
回復 支持 2 反對 0

三級 書蟲

YA~! 讚  不錯不錯   希望可以越來越好!

評分

參與人數 1金幣 +3 收起 理由
admin + 3 金幣+3

查看全部評分

如果你沒瞎,就別從別人嘴里認識我。
這個世界不怕真壞人,就怕遇見了假好人!
回復 支持 1 反對 0

三級 書蟲

這網站對小說迷來說,真的是讚到不行!!

三級 書蟲

回帖獎勵 +3 金幣

這個一定要支持一下

二級 書生

感謝小說分享~~~

評分

參與人數 1金幣 +3 收起 理由
admin + 3 金幣+3

查看全部評分

回復 支持 反對