TXT台灣論壇

搜索
樓主: leauna

[BL耽美書評] 一部超好看的軍事耽美文

版主

浮生不歇,我們不散

熱心互助書友

他的文案好多版xdd

血性版

(晉江正式版)
麒麟,頭上有角,角上有肉,設武備而不為害,所以為仁也。
他們是終極武器,最利的劍,鐵血,殺伐,在生死之間徘徊。
他們是死神,浴血修羅,腳跨陰陽兩界,手裡握著的,是別人的生命。
然而仁慈,是死神的執照!
這是一個妖孽的故事,這是一個大妖孽如何調教一群小妖孽的故事。
這是一個戰鬥的故事,這是一個用熱血和青春去書寫激情的故事。
麒麟,代表了我對男人​​的終極夢想!
本文的某些內容涉及同性-愛的成份,但請相信真正愛情是兩個靈魂之間的彼此吸引。
據JeanGenet說,幹男人的男人是雙倍的男人,當然我覺得這句話基本上是扯蛋,但是同樣的他們也不會是打過折的男人,因為這兩者其實沒有半毛錢的關係。
制服控、強強系的路過請留步,因為這裡有你想要的一切,相信我……

耽美版

這裡有一位少校,他年方二十四,青春年少風華正茂,道德高尚思想端正,吃苦耐勞軍事過硬,除了私底下暗戀個隊長,堪稱新時代五四三好男兒。
哦,當然,他是個彎的。
這裡還有位中校,他又囧又俗又剽悍,邪惡而善良,流氓卻文藝,獰壞而柔情似水。
很可惜,他是個直的。
所以事情很難辦啊!
可是真的猛士總能勇登高峰,直面慘淡的現實,有困難要把他拿下,沒有困難製造困難也要把他拿下!
囧人版

這是一個溫柔的混蛋,這是一個文藝的流氓,這是一個妖孽的直男。
然後,一分一毫的,且看他從180度--〉140度--〉100度……
這是一個妖孽如何被乾果砸彎的演化史

文藝版

他們是矛盾體,他有n種氣質,他有m種味道,​​他,他,他……

他的狂野以溫柔做底
他的華麗以低調做底
他的性感以沉靜做底
他的浪跡以擔當做底
他的成熟以天真做底
他的張揚以內斂做底
他的種種惡形惡狀以天性的善良做底
——他叫夏明朗

他的瀟灑以淡定做底
他的傲氣以謙遜做底
他的貴族以平民做底
他的清高以厚道做底
他的優雅以自然做底
他的疏離以親切作底
他的文弱的外型以強大的內心做底
——他是陸臻

濃情版

我想要沒有爭議的感情,強烈,非你不可,於千萬人之中遇見你,除了你。
我不相信一見鍾情,我不相信只靠熱情如火的人可以維繫這樣的愛,我不相信說一千遍的我愛你,霸道與蠻橫的佔有可以構成這種愛。我不相信的事有太多,我看過很多人,我總是在想,啊,這個,他可不可以。
最後,我遇到了夏明朗和陸臻,他們讓我心中安定。
他們是強大、成熟的男子,有能力保護他們愛情的小嬰兒,給他磨礪讓他成長,他最後終會長成像夏明朗和陸臻那樣偉岸的男子,於是,終於有一天,他開始保護他們。
只有強大的人,才可以嘗試深愛。
而只有彼此深愛的兩個人,才足夠強大。
這是讓我深愛的兩個男人之間的故事!
*桔子注:第一個將愛情比喻成小嬰兒的是我的朋友影沉寒水,據說,第一個把愛情比如成玫瑰的人是天才,第二把愛情比喻成玫瑰的人是人才……不過21世紀什麼最貴啊,人才呀!哈哈

精華具現鐵血版

一隻手,戴著妥貼的黑線手套,挾著濃濃的血腥氣,落到陸臻的頭髮上。
陸臻緩緩的搖頭,卻看清了夏明朗眉骨上獰猊的傷痕,血液與塵土混合,凝為深褐色。眼角,被血液刺激出的淚水混合了鮮血的紅蜿蜒而下。陸臻抬手,擦去他臉上的血紅色液滴。
夏明朗忽然閉目,在這生死莫測之際,放縱自己做這一秒的沉溺,把臉埋在陸臻的手掌裡,在他的手套上擦去所有硌在眼睛裡的苦澀異樣。
這一刻,時間與空間都停止,陸臻甚至聽不到自己的心跳聲,因為心臟被某種東西充滿了,而那,並不是血液。
這一刻,他們在死劫中餘生,彼此相對,他的手放在他的發上,他的臉埋到他的掌心,只是一秒鐘的溫柔相對,卻足以銘記終生。
這一生,你曾與誰,真正生死與共?
陸臻忽然相信,他們會在一起,無論以何種方式,永遠,直到時間的盡頭,宇宙洪荒!
精華具現傷情版

夏明朗背對著他,站在窗邊抽煙。
濃重的煙霧將他整個人籠罩起來,孤絕的姿態,與人世分割。
陸臻覺得心疼。
這樣的時間,這樣的地點,這樣的人,他看著他抽煙,無數次,他用各種各樣的心情看著這一幕,仰慕的,迷戀的,稱讚的,他本以為這會是他記憶中最美好的風景,可是現在他只覺得心疼。
那個孤獨的人一個人站在那裡,他只想走過去把他抱緊。
無論將來他會在誰的懷裡釋放自己,那麼,至少這一刻,讓他來給出一點安慰。
陸臻站在夏明朗身後一步之遙,濃重的血腥味混合著硝煙的氣息撲面而來,他於是明白了他如此疲憊蒼涼的理由。
“隊長!”他小聲呼喚。
夏明朗轉過身,有些意外似的。
陸臻張開手臂:“可以抱一下嗎?”

精華具現濃情版

夏明朗正胡思亂想,忽然聽到陸臻叫了他一聲:“隊長。”
萬般深情的叫法,柔軟的,潮濕的,飽含著新鮮的慾望與躍動的激情。
嗯? ? ! !
夏明朗瞪大眼睛,全身的汗毛都乍了起來。
他僵硬的看著陸臻,眼睜睜看著那漂亮的柔軟的嘴唇微微張合,一字一字的吐出:“我愛你!!”
溫柔而綿長。
陸臻的表情長久的停留在一個安靜平和的笑容上面,眼睛很亮,黑白分明,而嘴角微微翹起,是那個看習慣了的,自信而乾淨的笑容,可是眼底卻凝了深黑的底色,明潤哀傷。
寒風過境,夏明朗只覺得心口一層層的涼下去,心臟凍結,呼吸停止。
萬籟俱寂中什麼聲音都沒有了,連心跳聲都聽不到,一瞬間的錯覺,好像心頭裂了一道縫,碎了,散了,化灰而去。
那樣的目光。
他長久的看著陸臻的眼睛,如此專注而熱情,卻總是一閃而逝得讓人捉不到痕蹟的目光,如今直白坦露的投向他,太多,太濃烈,幾乎不可承受的壓力。
【飲冰十年,難涼熱血】
不知道為什麼,就算只是簡單的話語有時也讓我想哭。
有點害怕胸中的一壺水就這樣振動、搖晃、溢出。
然後就缺了。
想注入些新的東西。。。
回復 支持 反對

版主

浮生不歇,我們不散

熱心互助書友

【飲冰十年,難涼熱血】
不知道為什麼,就算只是簡單的話語有時也讓我想哭。
有點害怕胸中的一壺水就這樣振動、搖晃、溢出。
然後就缺了。
想注入些新的東西。。。
回復 支持 反對

二級 書生

vn6uvn06 發表於 2014-7-14 14:13
結果夢還是用晉江的正式版了。。。哈哈~你要的~~

麒麟 (卷一) 與子同袍 by 桔子樹

謝謝你的分享~~~~
回復 支持 反對

版主

可以請問哪裡找的到這部書?????
俺看完評語,真的好想好想看~~~~~~>//<
回復 支持 反對

二級 書生

謝謝分享,正好我最近書荒
回復 支持 反對

版主

我是知道有個紙本小說,叫『機甲神兵之重生』,超熱血的,可惜作者還沒出完嗚嗚嗚~~QAQ
回復 支持 反對

二級 書生

謝謝分享
回復

二級 書生

謝謝分享
回復

三級 書蟲

謝分享!!!!!!!
回復

三級 書蟲

那我就不客氣了~